Zielsetzung

Grundsätzliches Ziel der JSG Neunkirchen-Salchendorf ist es, den Kindern und Jugendlichen der beiden Stammvereine SpVgg Neunkirchen und Borussia Salchendorf eine breite Palette an Möglichkeiten zu bieten, um den Fußballsport betreiben zu können. Heißt: In jeder Altersklasse soll es sowohl leistungs- als auch breitensportlich orientierte Mannschaften geben.

Den Talenten sollen eine hochwertige Ausbildung durch lizensierte und qualifizierte Trainer sowie gut strukturierte Übungsleiter-Teams zu Gute kommen. Talentierte Spieler aus der Region haben die Möglichkeit, von der G- bis zur B-Jugend eine hochwertige fussballerische Ausbildung zu genießen. Mittelfristig wollen wir in jeder Altersklasse eine Bezirksliga-Mannschaft etablieren und einen flüssigen Durchlauf in den Seniorenbereich zu garantieren.